黑龙江省人民政府
“双稳基金”为中小企业降下“及时雨”

“双稳基金”通过贷款担保及再担保风险补偿、补助激励、周转金借款三种运作方式,帮助中小企业解困、稳岗、扩就业,统筹推动疫情防控和经济社会健康发展。

黑龙江省个体工商户复业率达86.81%

新冠肺炎疫情发生以来,省市场监管局推进个体工商户恢复营业持续发展取得阶段性成效,截至目前,黑龙江省个体工商户复业率已达到86.81%,总体上接近常年水平。

政策支持

复工复产支持政策一键查复工复产支持政策一键查

动态报道

佳木斯以新应变解题“高质量”“供给侧”佳木斯以新应变解题“高质量”“供给侧”

热点关注

图解

防护指南

复课在即学生防护这样做!

 省教育厅要求,各地各校要建立学校与医院疫情联防联控无缝对接工作机制,确保应急处置反应迅速、流程清晰、配合紧密、操作规范、处置得当。同时,要求校园管控要确保测温精准,通风消毒适当。

春耕春播、复工复产,如何防范气象灾害?

夏粮是全年粮食季生产的第一季,产量占全年粮食生产超过五分之一。当前夏粮长势如何?会有哪些潜在气象灾害影响?

一图了解公共场所和交通工具如何“精准消毒”

随着大范围复工复产,消毒工作越来越受关注。提示市民做到科学消毒、精准消毒、避免过度消毒。

安全收快递,这6点你做到了吗?

一般情况下,快递包裹在运输过程中被新型冠状病毒污染的可能性比较小。安全收快递,这6点你做到了吗?

客户端 政务微信 手机版