中国政府网省人大省政协
无障碍
我向省长说句话

2020年7月1日

黑龙江扎实做好“六稳”“六保”工作情况主题系列新闻发布会第四场

省政府新闻办举行的“黑龙江扎实做好‘六稳’‘六保’工作”主题系列新闻发布会的第四场,今天我们主要围绕“保基本民生”向大家介绍有关情况。大家知道,民生是人民幸福之基、社会和谐之本,那么在疫情的冲击下,我省承担着保障民生职责的部门是怎样实实在在帮助群众解决实际困难,兜住民生底线的呢?

2020年6月28日

黑龙江扎实做好“六稳”“六保”工作情况主题系列新闻发布会第三场

各位嘉宾、记者朋友们:上午好,欢迎参加省政府新闻办举行的“黑龙江扎实做好‘六稳’‘六保’工作”主题系列新闻发布会的第三场,习近平总书记曾经指出:金融是现代经济的血液,血脉通,增长才有力。那么在新冠肺炎疫情的冲击下,我省金融机构是如何利用金融政策为市场主体,特别是中小微企业纾困解难的呢?

专访黑龙江省林业和草原局党组书记、局长王东旭
专访黑龙江省林业和草原局党组书记、局长王东旭

主题:全面贯彻落实新修订《森林法》 打造绿水青山生态环境

时间:2020年06月29日

简介: 作为国家的重点林区之一的黑龙江,新修订的《森林法》对生态...

客户端 政务微信 手机版