中国政府网     省人大     省政协    
首页> 新闻发布会
时       间:2017年5月11日10时
发  布  人 : 哈尔滨海关党组成员 孙旭东
摘       要:  哈尔滨海关始终保持打击走私的高压态势,通过打击危害国家安全、社会稳定、群众健康以及严重扰乱市场经济秩序的走私活动和违法行为,有力维护了龙江经贸秩序和环境的健康稳定,促进了我...
时       间:2017年4月26日10时
发  布  人 : 省统计局局长 葛新
摘       要:  今天,我们非常高兴地邀请到省统计局局长、新闻发言人葛新先生,请他向大家介绍今年第一季度黑龙江省宏观经济运行情况。
时       间:2017年4月18日10时
发  布  人 : 省知识产权局副局长 张毅
摘       要:  为迎接第17个世界知识产权日,宣传我省在打击侵权假冒等加强知识产权保护方面采取的行动和取得的突出成果,树立我省在知识产权保护方面的良好形象,在2017年全国知识产权宣传周活动来临...
时       间:2017年4月12日14时
发  布  人 : 省体育局局长 杨涛
摘       要:  按照省政府主要负责同志的要求,为进一步发挥我省夏季整体生态优势,推动夏季生态休闲产业发展,省政府计划在今年开展系列体育精品赛事活动。
时       间:2017年3月28日10时
发  布  人 : 省旅游委国内市场处 李秀梅
摘       要:  为进一步增强广大社会公众保护湿地、爱护鸟类的生态意识,由鸡西市委、市政府主办的首届兴凯湖国际爱鸟节暨首届兴凯湖鸟类保护论坛,将于下月初,在兴凯湖新开流风景区举办。
时       间:2017年3月23日10时
发  布  人 : 中国检验检疫学会秘书长 周琦
摘       要:  2017中国国际乳业合作大会暨第十五届中国国际奶业展览会将于4月下旬在哈尔滨召开。
时       间:2017年3月14日10时
发  布  人 : 省工商局党组成员、副局长 赵恩泽
摘       要:  欢迎大家出席省政府新闻发布会。消费者权益保护工作事关国计民生,历来深受社会各界的广泛关注。3月15日,就是一年一度的“3.15国际消费者权益日”。
时       间:2017年2月17日10时
发  布  人 : 哈尔滨海关副关长 王富宽
摘       要:  在“龙江丝路带”建设的过程中,哈尔滨海关主动参与、主动思考、主动融入、主动作为,按照省委、省政府的决策部署,全面深化改革,深度优化内外部发展环境,增强“放管服”累积效应,积...
时       间:2017年1月18日14时
发  布  人 : 王淑云 石兆辉 何衍春 乔延春 李红兵
摘       要:  创新驱动和双创工作是我省面对经济运行新常态,驱动发展的新引擎,是促进我省产业转型的重要支撑。
时       间:2017年1月17日10时
发  布  人 : 省发改委主任 王东光
摘       要:  基础设施建设是保证经济长期持续稳定发展的重要基础,民生工作是保证社会科学繁荣发展的动力源泉。2016年,我省的基础设施建设取得了突破性的进展,民生工作让更多的群众享受到了实惠。
时       间:2017年1月16日14时
发  布  人 : 省农委主任 王金会 省商务厅厅长 孟祥君
摘       要:  过去的一年,我们认真学习贯彻习近平总书记系列讲话特别是对我省两次重要讲话精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于东北振兴的决策部署,积极应对油煤粮木集中负向拉动的严峻挑战,创新...
时       间:2017年1月6日15时
发  布  人 : 省委常委 省政府副省长 李海涛
摘       要:  在雪花飞舞、冰灯闪烁的北国浪漫时节,我们高兴地迎来了我国最负盛名的亚布力滑雪旅游度假区的项目开发推介会隆重召开。
时       间:2016年12月5日14时
发  布  人 : 省发改委主任 王冬光
摘       要:  全省相关领域的“互联网+”行动计划按照省政府的统一部署,根据对“互联网+”新的认识和工作需要进行了调整,瞄准八大重点领域,建设重要支撑平台,截至目前全省已发布实施“互联网+”行...
时       间:2016年11月18日10时
发  布  人 : 省林业厅副厅长 郑怀玉
摘       要:  大家好!首先欢迎和感谢大家参加今天上午的新闻发布会。做好黑龙江省“十三五”时期的防震减灾工作,有效防御和减轻地震灾害,还需要广大媒体和记者朋友们持续的关注、支持。
时       间:2016年11月8日10时
发  布  人 : 省地震局党组成员、副局长 郭洪义
摘       要:  大家好!首先欢迎和感谢大家参加今天上午的新闻发布会。做好黑龙江省“十三五”时期的防震减灾工作,有效防御和减轻地震灾害,还需要广大媒体和记者朋友们持续的关注、支持。
时       间:2016年10月19日10时
发  布  人 : 省公安厅副厅长 吴刚
摘       要:  今天,我们很高兴地请来了省公安厅党委委员、副厅长吴刚,省公安厅党委委员、政治部主任王晓丹,省公安厅交警总队政委赵彦风,省公安消防总队副总队长陈健,省公安厅政治部队伍建设处处...
时       间:2016年9月20日14时
发  布  人 : 省国资委监事会主席 陈天
摘       要:  从三个方面就《黑龙江省妇女发展规划(2016—2020年)》和《黑龙江省儿童发展规划(2016—2020年)》(以下简称“新规划”)与大家进行交流。
时       间:2016年9月14日14时
发  布  人 : 省政府妇儿工委副主任 刘睦终
摘       要:  从三个方面就《黑龙江省妇女发展规划(2016—2020年)》和《黑龙江省儿童发展规划(2016—2020年)》(以下简称“新规划”)与大家进行交流。
时       间:2016年9月12日14时
发  布  人 : 省食药监局局长 王国才
摘       要:  黑龙江省人民政府食品安全办、省食品药品监督管理局从维护人民群众利益出发,决定自2016年9月12日~10月12日1个月的时间里,组织全省食品安全监管力量,动员社会广泛参与,开展“中秋国...
时       间:2016年8月24日10时
发  布  人 : 省贸促会会长 鄂忠齐
摘       要:  由黑龙江省人民政府和哈尔滨市人民政府共同主办的第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(以下简称绿博会)定于2016年9月22至26日在哈尔滨国际会展体育中心举办。
更多

黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713

黑龙江省政务信息化管理服务中心运营管理 东北网技术支持

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001