于凤代表:时刻把居民的安危冷暖放在心里
时间: 2017-05-02 08:36:23 来源: 黑龙江日报

  作为一名来自基层社区的党代表,于凤用“倍感激动”形容近几天的心情。她说,“报告贴近群众,充分反映民意,准确把握百姓所思、所盼,深入人心。一定将报告学好学透学细,按照报告的内容,报告的精神,更好地履行一名党代表的责任。”

  “参加党代会,让我的心灵得到净化,让政治觉悟得到进一步提升。回去以后,我要对党代会的精神下功夫研究领会,并向社区全体党员传达会议精神,用党代会精神指导今后的工作,解决实际的问题。坚持以党章党规为遵循,发挥好模范带头作用,扎实践行工匠精神,把学习成效转化为做好本职工作、推动和谐社区建设的生动实践。”于凤代表说,自己的工作与群众联系最为紧密,要踏踏实实做好社区党员的教育管理工作,时刻把居民的安危冷暖放在心里,办好居民的各项事务,处理好居民遇到的难点问题。(闫紫谦)

(责任编辑: 郑超