李雪飞代表:推动龙江剧艺术事业发展
时间: 2017-05-03 08:27:41 来源: 黑龙江日报

  作为一名来自基层从事文艺工作的党代表,李雪飞表示,参加党代会让她深受教育、备受鼓舞。“文艺工作者被誉为精神文化产品的创作者,作为一名党员干部,要自觉遵守党章党规,让守纪律成为一种习惯,修身自律,身体力行,以强烈的责任心和事业心,推动龙江剧艺术事业发展。”

  通过学习报告,李雪飞结合自身工作实际表示,要时刻加强政治学习和业务学习,切实担负起文艺事业的亲历者、实践者和维护者的责任。认真钻研业务,苦练功夫、拿出精品,困难时刻挺起来,紧张时刻冲上来。“文艺工作者应该带头践行社会主义核心价值观,带头弘扬中华优秀传统美德,带头恪守社会公德,职业道德,家庭美德和个人品德,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气。”

  李雪飞还表示,作为龙江剧的中生代演员,有责任、有义务尽可能的全面继承老艺术家们的绝佳演技和优秀剧目,同时还应肩负着龙江剧不断创新、不断发展的光荣使命,为龙江剧艺术事业发展贡献自己的力量。(作者:闫紫谦 邵国良)

(责任编辑: 齐雪莹