中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>省政府>>省政府领导>>省长王文涛

新版省政府门户网站及客户端云上线仪式举行

2020年07月23日23:07  来源:黑龙江省人民政府网

新版黑龙江省政府网站及客户端23日开通运行。

省委副书记、省长王文涛在今天举行的云上线仪式上讲话指出,新版黑龙江省政府网站和客户端上线标志着我省在数字政府建设上有了新进展。他要求,各地市各部门要高度重视政务公开和“互联网+政务服务”工作,领导干部要学网、懂网、用网,按照统一技术标准,把各级政府网站和政务新媒体建设好,真正办成贴近民心的网上人民政府。

黑龙江省政府网站(www.hlj.gov.cn)和黑龙江政务微信公众号是推进政务公开、服务企业和百姓的重要平台。这次通过公开招标,由人民网中标并承担改版任务。改版后的省政府网站,进一步突出省政府及省直有关厅局政务服务、政务信息公开和群众互动功能,嵌入了各厅局特色服务功能。还结合龙江特色,专门设置了现代农业、对俄合作、北国好风光尽在黑龙江等专题栏目,与人民网“领导留言板”后台打通,实现网民留言、政府办理、督查落实一体化。

李海涛、王永康、孙东生、程志明、沈莹、徐建国、李毅,以及人民网党委书记、董事长叶蓁蓁等出席上线开通仪式。(视频来源:极光新闻 稿件来源:黑龙江日报 记者 王坤)



(责编:王艳)
客户端 政务微信 手机版