中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>省政府

2020年 |第17期
(总第925期)

黑龙江省人民政府公报

(半月刊)

黑龙江省人民政府办公厅主办2020年第17期

目  录

【省政府办公厅文件】

黑龙江省人民政府办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见

黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省散煤污染治理“三重一改”攻坚行动实施方案(2020—2022年)的通知

黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省深化农村公路管理养护体制改革实施方案的通知

【省政府部门文件】

黑龙江省林业和草原局关于开展全省打击违法侵占破坏森林湿地草原资源专项行动的通知



公报简介

1.《黑龙江省人民政府公报》由黑龙江省人民政府办公厅主管主办,是省政府发布政令、宣传政策、指导工作、服务社会的重要载体,主要刊载省政府规章、省政府及省政府办公厅文件、省政府部门文件。在《黑龙江省人民政府公报》上刊登的公文与正式文件具有同等效力。

2.《黑龙江省人民政府公报》为A4开本,半月刊,全年24期,每本单价4.00元,全年总计96元。每月逢15日、30日出版,出版当日即可在本栏目浏览最新的电子版公报。

3.《黑龙江省人民政府公报》实行免费赠阅,赠阅范围以外的单位或个人,可以访问“中国•黑龙江”(www.hlj.gov.cn)网站首页《黑龙江省人民政府公报》栏目或扫描 “黑龙江政务”微信二维码进行浏览,也可直接汇款至黑龙江省政务公开办公室订阅。

黑龙江省政务公开办公室地址:哈尔滨市南岗区中山路202号

邮政编码:150001

联系电话:(0451)82626412

赠阅范围

▪全省各级机关、部分企事业单位

▪全省城市街道办事处、社区(居民)委员会

▪全省农村村民委员会

▪全省大中专院校及其图书馆

▪全省各市县公共图书馆、档案馆、政务服务大厅

▪国家新闻出版署、国家图书馆

▪国务院公报编辑室,全国各省、自治区、直辖市人民政府办公厅

客户端 政务微信 手机版