全国闽商黑龙江推介对接会召开 贾玉梅出席
时间: 2017-09-13 07:19:29 来源: 黑龙江日报

  12日,全国闽商黑龙江推介对接会暨黑龙江省福建总商会第四届理监事换届大会在哈尔滨市召开。省委常委、副省长贾玉梅出席并会见各省级闽籍商会会长及知名闽籍企业家,同时对我省省情进行推介。哈尔滨市委副书记、市长宋希斌出席会议并参加会见。

  据了解,此次会议由黑龙江省商务厅主办,黑龙江省工商联、福建省工商联、黑龙江省福建总商会协办,会议主题为“携手闽商精英,共建大美龙江”。以推介会为契机,让闽籍企业能够更加深入地了解龙江经济发展形势,让更多企业找到新的经济增长点和最优的投资目标,在龙江投资兴业,共同发展。

  据了解,近年来,黑龙江发展迅速,凭借投资环境好、扶持政策优、发展空间大、投资机遇多等优势抓住了众多闽籍企业家的投资目光。黑龙江省福建总商会于2005年8月正式成立以来,致力于成为一个有利国家经济建设与社会发展,促进黑闽区域经济合作,促进会员企业发展壮大的综合服务平台。商会作为企业和政府的桥梁、内外联系的窗口、信息传递的纽带和所有在黑闽籍企业家的“娘家”,经过十余年的发展,已涵盖1000余家会员企业,经营范围涉及房地产、建材、医疗、能源、农副产品、茶叶、金融、金银珠宝、商贸物流等诸多行业。(作者:马智博)

(责任编辑: 郑超