哈尔滨签约10个大数据项目
时间: 2017-09-25 10:42:41 来源: 省政府督查室

  为加强中俄大数据交流与合作,助力“一带一路”建设,23日,由哈尔滨市政府和俄罗斯哈巴罗夫斯克市政府共同主办,哈市工信委、哈市外侨办和哈经开区联合承办的“2017一带一路中俄大数据产业发展论坛暨中国·哈尔滨大数据产业推介大会”在哈市举行,这也是哈市首次与友好城市联合举办的大数据会议。会上共有10个大数据相关领域项目签约。

  本届会议的主题是“数据共享、产业升级、‘一带一路’、共建繁荣”。作为会议的一项重要议程,10个大数据相关项目在会上签约。包括:平房区政府与俄罗斯马斯科姆·东方公司签署信息和经贸战略合作协议;哈市人社局与支付宝公共服务事业部签署框架合作协议;松北区政府与中云智慧(北京)科技有限公司签署入驻协议;国家物联网标识管理公共服务平台黑龙江中心与哈尔滨神州精英科技开发有限公司签署物联网标识管理项目战略合作协议等。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超