李海涛会见新疆生产建设兵团第十师北屯市代表团
时间: 2018-02-02 08:04:10 来源: 黑龙江日报

  省委常委、副省长李海涛1日下午会见了以第十师北屯市党委副书记、师长、代市长陈芳为团长的新疆生产建设兵团第十师北屯市代表团一行。

  李海涛代表省委省政府对代表团来我省考察表示欢迎。他说,黑龙江省委省政府始终把援疆工作作为一项义不容辞的重大政治任务,深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作一系列重要指示精神以及历次中央新疆工作座谈会精神,围绕推进新疆社会稳定和长治久安,用心、用情、用智、用党的好政策做好援疆工作,圆满地完成了各项援助任务。他表示,下一步我省将继续加大对口支援力度,充分发挥优势,加强两地在教育、医疗卫生、农林产业发展和干部人才培养等方面的支援与合作,不辜负党中央的重托及对口支援地区人民的信任,为受援地经济发展和社会稳定作出积极贡献。陈芳介绍了兵团十师北屯市近年来的经济社会发展情况,对黑龙江省在自身经济发展遇到下行压力的情况下给予的无私援助表示衷心的感谢。

  省直有关部门和对口支援前方指挥部负责同志参加会见。(作者:王彦)

(责任编辑: 所双雨