我省与亚布力中国企业家论坛项目对接会举行 论坛永久会址将落户龙江 聂云凌出席对接会并致辞
时间: 2018-03-01 08:29:21 来源: 黑龙江日报

  2月28日,黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会在亚布力森林温泉酒店举行。

  副省长聂云凌出席对接会并致辞。

  汇聚中国优秀企业思想之光的“亚布力中国企业家论坛”已经连续举行十八届。借此群英汇聚之际,我省举办“黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会”,希望通过与亚布力中国企业家论坛嘉宾的沟通交流,在国企改革、新业态、新产业等领域寻找新的合作机会。

  2018年,我省将把产业项目建设、创新驱动、新增长领域培育有机结合,打好转方式调结构攻坚战。为完成好这些任务,希望得到企业家们的关注和支持,也希望企业家能多为龙江发展出谋划策,把中国企业家的精神留在黑龙江,让龙江的企业家在市场经济意识、经营管理等方面获益。

  参加项目对接会的有德龙控股有限公司董事局主席丁立国,泰康保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官陈东升,御风资本董事长冯仑,万科集团创始人兼董事会名誉主席王石,东软集团董事长兼首席执行官刘积仁,华远地产股份有限公司原董事长任志强,新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪等40位论坛重要嘉宾。

  记者在会上获悉,亚布力中国企业家论坛将在创始发源地——黑龙江亚布力筹备建造“亚布力中国企业家论坛永久会址”,永久会址定位为企业博物馆,同时兼具会议中心、亚布力商学院和智库等功能,将公平、权威地展现中国企业发展历史,成为中国企业家学习交流场所,建成企业家、创业者的精神家园。(作者:桑蕾)

(责任编辑: 齐雪莹