民建省委举办庆祝中国共产党成立97周年文艺演出 孙东生观看演出
时间: 2018-07-02 07:32:03 来源: 黑龙江日报

  为庆祝中国共产党成立97周年暨纪念改革开放40年,民建省委1日在哈尔滨举办“复兴颂”文艺演出。

  民建中央副主席、副省长、民建省委主委孙东生观看演出。

  整场演出以“复兴颂”为主题,分为“东方红、春天里、中国梦”三个篇章共16个节目,通过《东方红》《春天的故事》《共筑中国梦》等主题歌曲、演讲、诗歌朗诵、舞蹈等艺术形式,讴歌了中国共产党的光辉历史和我国改革开放40年取得的巨大成就,真情再现了中共十八大以来中国共产党在脱贫攻坚、改善民生等方面取得的举世瞩目的成绩。全体演职人员用动人的歌声、优美的舞姿,表达了对中国共产党的热爱和赞美。同时,更展现出民建会员的新时代精神风貌,增强了民建会员的凝聚力、向心力和干事创业的热情。

  演出还通过网络平台进行直播,全省近4000名民建会员在线即时收看,大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力拼搏,为建设现代化新龙江做出更大的贡献。(作者:慈旭东 郭铭华)

(责任编辑: 郑超