我省涉农部门召开专题会议学习传达习近平重要指示精神 刘忻主持会议并讲话
时间: 2018-10-02 08:24:37 来源: 黑龙江日报

  9月30日,我省涉农部门召开专题会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。副省长刘忻主持会议并讲话。

  全省涉农部门主要负责人参加了会议,汇报了学习体会以及如何以习近平总书记在我省考察时重要指示精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神为指引,谋划好未来工作。省农委、省水利厅主要负责人还向与会人员深情回忆了自己在农垦建三江管理局向习近平总书记汇报我省农业、水利工作时的情景。

  会议强调,习近平总书记来到黑龙江的首站就考察农业,体现了总书记对农业发展的关注。全省涉农部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,要将总书记的指示精神传达到最基层,让每一个农民、职工都知道总书记的牵挂和关怀,切实担负起国家粮食安全和国家生态安全的重任。当前,东北振兴的号角已经吹响,全省涉农部门要解放思想、深化改革,释放人才潜力,所有人员要开足马力、创新发展、开拓进取,以新气象新担当新作为推进东北振兴。(作者:贾红路)

(责任编辑: 郑超