贾玉梅深入泰来县调研党建并主持召开座谈会宣讲习近平总书记重要讲话精神
时间: 2018-10-28 07:57:30 来源: 黑龙江日报

  日前,省委常委、副省长贾玉梅深入到泰来县调研基层党建,宣讲习近平总书记重要讲话精神。

  在泰来镇向阳社区,贾玉梅详细了解社区推行“一站式”服务、实施互助共建、开展“助残”特色服务、创新小区管理模式、试行延时错时预约服务、加强流动党员管理等有关情况。

  调研中,贾玉梅为县直机关干部、企业负责人、社区工作者宣讲习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察我省时的重要指示精神,并主持召开座谈会,与县乡干部、农业合作社负责人、致富能手、大学生创业带头人、基层社区工作者深入交流,征求对省委省政府下一步工作的意见和建议。

  贾玉梅指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察我省时的重要指示,具有强大的真理力量和实践伟力,我们要把总书记重要讲话精神作为推动各项事业发展的强大思想武器,坚持新发展理念,勇于担当作为。各级党员干部要学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,细致研读,深学细悟,把总书记重要讲话精神落实到工作中,营造良好的营商环境,激发市场活力,稳定就业,留住人才,把脱贫攻坚与乡村振兴有机结合起来,促进各项事业的全面开展。

  贾玉梅还深入到北大荒米业集团泰来食品科技公司生产车间,考察稻米杂粮精深加工二期项目,了解企业生产、市场销售情况。鼓励企业利用好当地的资源优势,加大开拓市场力度,把企业做大做强。(作者:姚建平)

(责任编辑: 郑超