贾玉梅在省直宣传文化系统2019年党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议上强调 坚定政治立场强化正风肃纪 推动宣传文化系统 全面从严治党向纵深发展
时间: 2019-03-02 09:44:10 来源: 黑龙江日报

  1日上午,省直宣传文化系统2019年党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议在哈尔滨召开。会议总结省直宣传文化系统2018年党风廉政建设工作,部署2019年党风廉政建设和机关作风整顿工作。省委常委、副省长、省委宣传部部长贾玉梅出席会议并讲话。

  贾玉梅强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,提升政治标准,树立新风正气,把党中央和省委关于党风廉政建设、作风整顿的各项要求落到实处。要管住关键人,落实管党治党主体责任;管到关键处,盯住重点环节不放松;管在关键时,狠刹明目张胆、顶风违纪行为,扎实推进党风廉政建设,培育良好政治生态。

  贾玉梅要求,要深入整顿作风,坚决纠正形式主义、官僚主义。结合解放思想推动高质量发展大讨论,着力把省直宣传文化系统打造成学习型团队。围绕贯彻中央和省委部署、联系和服务群众、转变学风会风文风等重点工作,集中整治形式主义、官僚主义顽疾。要把“四查四看”引向深入,把成果体现在实实在在的工作成效上。要建立完善问责机制、监督机制、运行机制、容错机制等制度体系,推动党的建设常态化、长效化,把正风肃纪各项工作不断引向深入。(作者:孙佳薇)

(责任编辑: 齐雪莹