七台河与北京泰银生物医药项目签约 王文涛见证签约并会见北京泰银公司董事局主席
时间: 2019-06-17 08:56:04 来源: 东北网

  值此第六届中俄博览会和第三十届哈洽会举行之际,16日上午,七台河市政府与北京泰银实业有限公司签订生物医药项目合作协议。省委副书记、省长王文涛出席签约仪式,并在签约前会见了泰银公司董事局主席汪龙一行。

 16日上午,王文涛出席七台河市政府与北京泰银实业有限公司签订生物医药项目合作协议签约仪式。孙强摄

  王文涛指出,当前,黑龙江正在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对龙江的重要讲话重要指示精神,以打造良好的投资营商环境推动经济社会大发展、快发展。七台河正在立足资源优势找准发展优势,抢抓机遇招商引资,大力培育好项目大项目,加快转型发展。当地政府要为引进项目提供好全过程全周期的管家式服务,帮助企业扎根、做大做强,省政府也要把该项目列入全省百大项目进行跟踪督察服务。

 王文涛在签约仪式前会见了泰银公司董事局主席汪龙一行。孙强摄

  汪龙介绍了项目落户七台河的工程建设进展情况,表示要致力做安全、环保的产品。泰银公司也将适时在龙江加大投资。

  据悉,本次签约的项目是以发酵类原料药为主的生物医药项目,项目总投资120亿元。项目计划今年7月开工,预计明年年末投产,投产后可实现年销售收入约192.93亿元。

  副省长程志明参加上述活动。(黑龙江日报作者:王坤 文天心)

(责任编辑: 郑超