俄罗斯有关州区经贸投资项目推介会召开 程志明到会致辞
时间: 2019-06-17 09:13:15 来源: 黑龙江日报

  16日,俄罗斯有关州区经贸投资项目推介会在哈尔滨召开。副省长程志明到会致辞。

  作为中俄博览会的重要活动之一,本次推介会旨在从地方政府角度推动两国经贸关系发展,更有效发挥地区间合作在两国合作中的积极作用,通过地方政府及企业界之间的务实合作为中俄全面战略协作伙伴关系注入新的活力。俄方不仅带来了大型投资项目,还推出了当地政府极具吸引力的招商引资优惠政策。萨哈(雅库特)共和国、滨海边疆区、哈巴边疆区、阿穆尔州等州区代表在会上进行投资潜力推介。涉及高科技、旅游、农业、林业、渔业、基础设施等众多合作领域。

  本次推介会由省政府和俄罗斯有关州区政府主办,省商务厅和俄罗斯有关州区工商会承办。中俄双方有关政府部门、商协会以及重点企业代表参加推介会。(作者:曲静)

(责任编辑: 郑超