全国工商联调研组到我省开展主题教育宣讲 程志明出席会议
时间: 2019-07-23 07:55:35 来源: 黑龙江日报

  为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和指示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,22日,全国工商联第八联系调研工作组“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会在哈尔滨举行。

  副省长程志明出席会议并讲话。

  会上,调研组组长、全国工商联党组成员、秘书长赵德江作了《现代化建设与民营经济发展》主题宣讲,从为什么要谈现代化、没有共产党就没有中国现代化、东北振兴时代要求、大力发展民营经济、工商联在社会主义现代化建设中大有可为五个方面进行了讲解。三位全国知名企业家结合自身成长经历、企业发展历程,讲述了不忘初心、牢记使命的深切体会。

  会议要求,全省各级工商联要把配合调研工作当作一次大查摆、大体检、大学习的过程,虚心请教经验做法,实事求是反映问题诉求,积极服务我省民营经济高质量发展。参会企业家纷纷表示,要努力结合我省发展实际学先进,找差距,勇于担当作为,为推动龙江民营经济高质量发展做出积极贡献。(作者:郭铭华)

(责任编辑: 所双雨