此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 投资>重点招商项目
投资合作  
 
    投资环境    
    投资导向    
    投资方式    
    投资程序    
    优惠政策    
    投资顾问    
重点招商项目 更多
 
· 齐齐哈尔龙江县3个污水减排项目落...
· 2012年二季度大庆市重点签约项目...
· 哈尔滨:十县(市)省市重点项目...
· 哈尔滨市召开一季度经济运行分析...
· 许兆君主持召开鸡西市城市建设重...
· 齐齐哈尔市政府检查富裕县重点项...
相关机构 更多
 
· 黑龙江省政府采购网
· 黑龙江省国家税务局
· 黑龙江省地方税务局
· 黑龙江省工商行政管理局
· 黑龙江省发展和改革委员会
 
齐齐哈尔龙江县3个污水减排项目落实到位
2012-10-11 14:08:36  来源: 齐齐哈尔市政府
 

  记者近日获悉,龙江县污水减排项目进展顺利,相继开展的各种专项整治以及建立联防联控机制有效推进了环保工作实施,截至目前,该县已有3个污水减排项目落实到位并初见成效。

  据了解,龙江县今年安排的元盛食品公司污水处理项目等3个污水减排项目全部落实到位。其中,龙江镇生活污水处理厂项目污水管网建设已全部完工,设计日处理能力2万吨,现各项调试工作已基本完成,预计在近期投入运行,形成减排能力,预计可削减化学需氧量1743吨、氨氮120吨。元盛食品公司污水处理项目全部工程已建设完成,现正在调试阶段,10月中旬前验收,预计可削减化学需氧量85吨、氨氮0.5吨。宋娟生猪养殖场污染治理项目正在建设当中,预计项目完工后可削减化学需氧量154.8吨、氨氮4.5吨。

  项目建设当前的关键时期,龙江县不忘将减排工作纳入全县重点工作部署,实施重点调度,深入开展“整治违法排污企业,保障群众健康环保专项行动”,全面整治重点行业环境污染问题。坚持强化部门协调配合,加强联合执法,形成监管工作合力。龙江县建立的联防联控机制为环保工作的实施加大了推进力度,对各项工作进度实行一月一调度、一季一通报,切实改善区域环境质量。

( 编辑: 姜继周 )
相关新闻
  • ·齐齐哈尔市龙江县举办2012年“科普月”田间博览活动
  • ·齐齐哈尔市龙江县人大常委会机关视察龙江镇当前重点工作进展情况
  • ·齐齐哈尔市龙江县成立青年教师联合会
  • ·齐齐哈尔市龙江县杏山乡党委开展“三建、三送”活动 提升非公企业党建工作水平
  • 图片新闻
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn