此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 投资>经贸动态
投资合作  
 
    投资环境    
    投资导向    
    投资方式    
    投资程序    
    优惠政策    
    投资顾问    
重点招商项目 更多
 
· 鸡西市委召开重点项目建设工作推...
· 黑河市嫩江县超前完成省重点推进...
· 齐齐哈尔龙江县3个污水减排项目落...
· 2012年二季度大庆市重点签约项目...
· 哈尔滨:十县(市)省市重点项目...
· 哈尔滨市召开一季度经济运行分析...
相关机构 更多
 
· 温泉“泡”热大庆冬季游
· 哈尔滨市松北高新区统计局召开重...
· 佳木斯市深入实施“三项工程”优...
· 佳木斯市前进区项目建设取得历史...
· 抚远县粮食仓储物流中心项目建设...
 
哈尔滨市呼兰河大桥20日起改造升级
2013-02-20 10:40:24  来源: 生活报
 

  19日,从哈尔滨市呼兰区交通运输局获悉,为了提升呼兰河大桥的整体交通通行能力,20日起,呼兰河大桥1号桥进行整体改造升级,并对呼兰河大桥2号桥进行加固维修,预计“十一”前竣工通车。届时,崭新的呼兰河大桥将为市民出行提供更加快捷的条件。

  19日8时30分,来到呼兰河大桥1号桥看到,为了防止大型车辆通过影响桥梁的使用安全,呼兰区相关部门已经在该桥的入桥口处设置了限高门。

  哈尔滨市呼兰区交通运输局局长孙培利介绍,呼兰河大桥1号桥始建于1970年,是市区连接呼兰区的交通咽喉要道。呼兰河大桥为上下行结构桥梁,全长340米。相关部门已于2002年扩建了2号桥(呼兰区至市区)为连续梁桥。由于1号桥的使用年限已为“老龄”,相关部门在该路段实行了限载限速通行,使1号桥的通行能力受到严重掣肘。2012年,省公路局把呼兰河大桥1号桥纳入了全省危桥改造计划。呼兰河大桥改造后桥宽12.25米,比以前桥面拓宽2米,由两车道升级为三车道。

  为确保大桥改造施工安全及交通安全畅通,呼兰区交警部门将从2月20日至9月30日,封闭呼兰河大桥1号桥的交通,并对施工区域交通流量进行调整。其中,哈肇公路呼兰河大桥(呼兰南大街至二道河桥酒厂路段)每天7时至19时禁止核定载质量大于2吨的机动车通行;2号桥禁止机动车临时或长时停放,限速每小时40公里;巴彦方向去往哈市的车辆,可由哈肇公路、航电枢纽路、大顶子山水库至宾县方向绕行,利民开发区或兰西方向进出呼兰老城区的车辆,可由哈黑公路、哈绥高速公路绕行。

( 编辑: 姜继周 )
相关新闻
  • ·哈尔滨市香坊新建三所公办农村幼儿园
  • ·哈尔滨市坚决禁止"以人查房、以房查人"的不正当行为
  • ·哈尔滨市延寿县开通6列“幸福快车”
  • ·哈尔滨市教育主管部门相关专家详解配额生政策九大问题
  • 图片新闻
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn