此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省人民政府关于禁止在穆棱市奋斗水库工程占地和淹没区内新增建设项目和迁入人口的通告
厅白头0430   发文时间:

        为推进穆棱市奋斗水库工程建设,依据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)规定,现就有关事项通告如下:

        一、奋斗水库工程占地和淹没区范围

        (一)工程占地范围:上游从坝轴线向上150米宽,下游从坝脚线向下200米宽,大坝两端各200米宽的闭合范围。溢洪道、输水洞、电站厂房等建筑物外轮廊线向外50米。

        (二)淹没区范围:以水库大坝轴线为端线水库上游以上,林地、草地征用高程采用正常蓄水位3820米,耕地征用高程采用3825米,农村居民点征用高程采用3850米。

        二、禁止改变工程占地和淹没区内土地用途。

        三、禁止向工程占地和淹没区内新增建设项目和迁入人口。

        四、本通告自发布之日起施行。

 

 


黑龙江省人民政府

2014年4月30日

关于我们|联系我们|网站地图|网站大事记|旧版回顾
黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001