“中国·黑龙江”省政府门户网站“新闻发布会”栏目获2014年政府网站精品栏目奖
时间: 2014-12-05 15:24:18 来源: 中国黑龙江



  11月17-21日,由电子政务理事会、《电子政务》杂志社主办的“2014政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会”在广西桂林隆重召开。来自国家部委,各省、市、自治区的电子政务及政府网站负责人、专家、业务骨干200余人参加了大会。
  此次会议以政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流为主题,电子政务理事会副理事长、审计署周德铭出席并致词。各地参会代表就政府门户网站建设经验及发展前景进行了发言,就电子政务建设工作十多年来取得的成绩进行了讨论与交流。
  会议为获得“最具影响力、最受关注栏目”、“政府网站最佳管理者”、“政府网站最佳实践者”、“政府网站精品栏目”的单位和个人颁发了奖杯、奖牌和证书。 “中国•黑龙江”省政府门户网站的“新闻发布会”栏目获得“2014政府网站政民互动精品栏目”奖,获奖牌和证书。黑龙江省政府办公厅一人被授予“2014•政府网站最佳管理者”,两人被授予“2014•政府网站最佳实践者”,分别获奖杯和证书。

(责任编辑: 所双雨