中国黑龙江获2013年度“中国政府网站优秀奖”
时间: 2014-01-17 15:24:18 来源: 中国黑龙江

  为促进全国各级党务政务网站建设,推动政务微博、微信、移动门户等新媒体政务平台的发展,中国信息化研究与促进网(以下简称:促进网)联合工业和信息化部电子科学技术情报研究所、促进网(北京)网络发展研究中心等支持单位自6月底开始启动2013年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估,这是我们自2002年起连续12年以专业第三方权威研究机构的名义开展此项评估。今年我们还首次参照《2013年度中国文明网联盟网站评估指标体系》针对精神文明建设系统网站文明传播情况进行评估,并继续邀请中国日报网、政务和公益机构域名注册管理中心、中国高新技术产业导报社等单位分别承担政府网站外文版、中文政务域名以及国家级高新区网站的推荐评估。

  中国黑龙江在此次测评中,荣获“中国政府网站优秀奖”。


(责任编辑: 所双雨