“中国·黑龙江”省政府门户网站获2013年政府网站精品栏目奖
时间: 2013-11-04 15:24:18 来源: 省政府办公厅
 
 
 

  由电子政务理事会、《电子政务》杂志社主办的“2013·政府网站集约化建设与精品栏目管理经验交流大会”,于2013年10月29日-11月1日在福建厦门隆重召开。来自16个国家部委,25个省、市、自治区,190余家单位的电子政务及网站负责人、专家、业务骨干300余人参加大会。

  电子政务理事会王长胜副理事长出席会议并致辞,各地参会代表就政府门户网站建设经验及发展前景进行了发言,就电子政务建设工作十年来取得的成绩进行了讨论与交流。

  会议为获得“政府网站最佳管理者”、“政府网站最佳实践者”、“政府网站信息公开精品栏目”、“政府网站网上办事精品栏目”、“政府网站政民互动精品栏目”、“政府网站特色专栏”、“政府网站创新应用”、“政府网站创新管理”的单位和个人颁发了奖杯、奖牌和证书。 “中国·黑龙江”省政府门户网站“政务专题”栏目被评为2013年政府网站信息公开精品栏目、“新闻发布会”栏目被评为2013年政府网站政民互动精品栏目,分别获奖牌和证书。黑龙江省政府办公厅一人被授予“2013·政府网站最佳管理者”,两人被授予“2013·政府网站最佳实践者”,分别获奖杯和证书。

(责任编辑: 所双雨