“中国·黑龙江”网站获2012年度“中国政府网站优秀奖”
时间: 2013-04-16 15:24:19 来源: 中国黑龙江
“中国·黑龙江”网站获2012年度“中国政府网站优秀奖”

“中国黑龙江”网站获得“中国政府网站优秀奖”奖牌

  2013年3月29日,由中国信息化研究与促进网联合工业和信息化部电子科学技术情报研究所等机构组织召开的“2012年中国优秀政府网站、政务微博推荐及综合影响力评估总结大会”在南宁召开。来自中国人大网、中国政府网、中国政协网、中央文明办中国文明网以及国务院部委、省市区县信息化管理部门共170多家单位200多人参加了会议。

  会议介绍了2012年中国优秀政府网站、政务微博推荐及综合影响力评估的有关情况,就中国政府网站最佳实践经验展开充分,提出了对中国政府网站建设具有建设性、创新性的新思路。会议对在2012年成绩突出的政府网站给予了奖励。“中国·黑龙江”网站获得2012年度“中国政府网站优秀奖”,并获得证书和奖牌。

(责任编辑: 所双雨