黑龙江省政府网站“政务访谈”获“互动精品栏目”奖
时间: 2010-12-30 15:24:20 来源: 中国黑龙江

       近日,全国“2010年政府网站在线服务、政民互动精品栏目建设经验交流大会在太原举行。会议支持单位为工业和信息化部信息化推进司,主办单位为《电子政务》杂志社、电子政务理事会。参加会议的共有24个省、市、自治区约180余人。 
      
交流大会上,工信部信息化推进司电子政务处处长章晓航,就全国电子政务发展趋势及十二五电子政务建设的方向作了专题报告;国家政务外网工程办博士张铠麟,介绍了电子政务发展较快的一些国家的基本情况,并就电子政务发展战略与实践进行了论述。随后,全国有8个先进典型单位进行了经验交流。 
      
会上,黑龙江省政府门户网站“政务访谈”栏目获“2010中国政府网站互动精品栏目”奖,并被授予荣誉证书,颁发奖牌。

获奖证书和奖牌

(责任编辑: 所双雨