哈尔滨市电子政务建设小组与省政府办公厅有关领导座谈交流
时间: 2010-05-19 15:24:20 来源:
     
 

 

交流座谈会现场 

 

 

  为全面贯彻落实我省电子政务建设“十一五”规划文件精神,推动电子政务建设工作全面、较快发展,3月26日,哈尔滨市政府办公厅常务副主任、市电子政务建设领导小组办公室副主任董伟俊带领电子政务处、秘书处相关工作人员就电子政务内网建设情况,电子政务总体规划设计方案以及文件智能交换和跟踪系统建设等有关内容来到省政府办公厅,与省电子政务建设领导小组有关领导进行座谈交流。


  在座谈会上,董伟俊主任首先介绍了2008年哈尔滨市电子政务发展建设的总体情况,并与省电子政务建设有关领导在政务公开、社会公众服务、网上办公、信息安全保障、文件智能交换等方面进行了全方位的交流讨论。省政府办公厅副主任、省电子政务建设领导小组办公室副主任刘春林表示,提升电子政务应用和服务水平,提高政府工作效率要在抓投入、抓项目、抓管理等方面寻求突破,并希望今后加强省市联合共建,省电子政务建设要与各部门、各地市加强经验交流,共同推动。


  省政府电子政务信息化管理服务中心主任崔玉发向大家介绍了我省电子政务内网建设以及电子政务总体规划设计方案情况,随后座谈人员观看了省政府文件智能交换与跟踪系统现场演示。(编辑:吴海杰)

 

 

 

 

省政府办公厅副主任刘春林主持座谈交流会

 

 

 

 

哈尔滨市政府办公厅常务副主任董伟俊介绍情况

 

 

 

 

省政务信息化管理服务中心主任崔玉发介绍情况

 

 

 

参观文件智能交换与跟踪系统

   
   

(责任编辑: 所双雨