绥芬河市企业赴哈尔滨参加新材料博览会
时间: 2014-09-02 10:34:18 来源: 绥芬河市政府

  绥芬河市展厅的参观者络绎不绝。

    9月1日,第三届中国国际新材料产业博览会在哈尔滨召开,绥芬河市长王居堂、副市长刘琦及工信委、商务局负责人参会。绥芬河市企业鑫耐科技发展有限公司、中亚环氧科技有限公司和绥芬河市邀请的俄罗斯采购商应邀参展。

    上午9时,第三届中国国际新材料博览会举行开幕式。开幕式后,绥芬河市领导到绥芬河市展厅进行参观,鼓励参展企业利用新材料博览会这一专业展会,加大对绥芬河的宣传,让本地产品得到更多客户的认可,占领更加广阔的市场,打造绥芬河高新产业、新材料产品的知名度,促进企业不断发展壮大。

    绥芬河市展厅位于A区,白蓝相间的设计给人以清新自然的感觉。通过展厅的电视循环播放绥芬河市的投资环境、居住环境和饱含异域风情的绥芬河微电影《国境情缘》,让往来商家驻足观看,增加了绥芬河市的知名度和美誉度。参展企业、采购商、投资商纷纷向展厅工作人员索要宣传资料,工作人员借此机会向客商推介绥芬河市投资环境,介绍综合保税区、边境经济合作区等。参加展会的两家企业向采购商们介绍产品种类、性能及企业的基本情况,采购商详细了解企业及产品情况后了,留下了企业负责人名片,希望与绥芬河市企业进行深入洽谈。

    绥芬河市鑫耐科技负责人说,新材料博览会是专业性很高的国家级展会,很高兴能够成为绥芬河的新材料行业代表之一参加这次展会,通过展会企业的新产品得到了推广,更多的潜在客户得到开发,更多的采购商认识了我们的企业,这是一种无形的资产,这一资产的价值,将在公司的发展中逐步得到体现。

(责任编辑: 郑超