伊春市政协到铁力局鹿鸣钼矿调研矿产业发展情况
时间: 2013-03-26 11:32:22 来源: 伊春市政府

  近日,伊春市政协副主席佟建民带领市政协经济委、市工业和信息化委员会、市国土资源局和市政协办公室相关负责同志,来到鹿鸣矿业有限公司,就矿产资源、矿产业发展现状以及存在的问题进行调研。

  在铁力林业副局长曹玉双的陪同下,佟建民一行首先来到了鹿鸣中心林场总规划鸟瞰图前,详细了解了鹿鸣中心林场的总体规划情况及预期效果。佟建民一行还来到钼矿选矿区,实地了解了矿区布局、钼矿的采选和工艺流程。

  在随后召开的座谈会上,曹玉双向佟建民一行详细介绍了我局的矿产资源分布情况、矿产业开发情况及下一步工作思路和打算,鹿鸣矿业公司相关负责人对公司的基本情况及工程建设进展情况做了详细的汇报。佟建民听取汇报后,对鹿鸣矿业的开发建设速度给予了充分的肯定,他说鹿鸣钼矿这个项目得到市委市政府高度重视,鹿鸣钼矿的开发建设是伊春市实现经济转型跨越发展的成功范例,希望鹿鸣矿业公司继续秉承绿色矿山,创和谐林区的宗旨,努力打造出一座绿色和谐环保型矿山,树立央企良好的企业形象,在企业发展建设中做伊春市经济建设的榜样,为促进全市经济发展做出积极贡献。

  铁力林业局计划科、企业管理和非国有经济科、资源林政科相关负责人陪同调研。

(责任编辑: 郑超