佳木斯副市长陈代文深入桦南县就文化旅游产业项目进行调研
时间: 2015-06-30 14:20:38 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯副市长陈代文深入桦南县,就文化旅游产业项目进行调研。桦南县领导鲁长友、梁庆民、刘晓君陪同调研。

  陈代文一行实地考察了佳木斯桦南县向阳湖旅游风景区和七星峰国家森林公园,详细了解项目的规划建设情况及桦南县旅游产业发展战略与思路。近年来,佳木斯桦南县高度重视旅游产业的发展,结合丰富的自然资源和人文资源,把旅游产业作为窗口产业和生态产业来抓,科学确立了旅游产业发展目标,着重发展自然观光旅游、红色旅游。目前,主要景区的基础设施项目和景观项目多数已经落地并投入使用,新确定的项目正在接续开工建设。

  陈代文在调研时强调,桦南县旅游资源丰富,要充分依托本地独特的旅游资源,做好旅游产业发展规划,积极推进项目建设,促进文化旅游产业又好又快发展。要深入挖掘旅游资源的历史和文化内涵,营造浓厚的文化氛围,不断扩大旅游品牌影响力,培育新的增长点,推动文化旅游产业可持续健康发展。

  陈代文要求桦南县相关部门,要充分认识到文化旅游产业的重要地位和作用,进一步解放思想,创新思路,研究制定促进旅游产业发展的政策措施,提高旅游服务水平,营造安全、舒适、优质的旅游环境。(采编:鲍蕾)

(责任编辑: 郑超