牡丹江市知行统一促旅游产业发展
时间: 2015-06-16 14:15:49 来源: 牡丹江日报

  6月8日,市旅游局召开“三严三实”专题党课教育推进会,会议从深刻认识“三严三实”的丰富内涵、意义,“不严不实”的具体表现和严重危害,以及在实际工作中践行“三严三实”的具体要求三个方面,为全体党员干部上了一堂深入浅出、生动精彩的党课。

  会议指出,搞好“三严三实”专题教育,具体到旅游系统来说,就是要做到“三知五行”,知行统一。知道“三严三实”提出的时代背景、具体内容、时代内涵,必须要坚持“严”字当头,以进一步加强纪律建设为突破口,在行中得到提升,在行中得到贯彻落实。全体党员干部要加强政治纪律,提高忠诚意识;加强组织纪律,提高执行意识;加强工作纪律,提高担当意识;加强廉政纪律,提高干净意识;加强群众纪律,提高服务意识。通过知行统一,积极践行“三严三实”,建设一支讲政治、守纪律、听招呼,业务强、工作实、作风好,敬业、勤业、精业的旅游干部队伍。

  会议要求,要加强学习,补足精神之“钙”,重点学习习总书记系列重要讲话精神、党章、法律法规,向焦裕禄、沈浩、金桂兰等先进模范人物学习,做党的好干部。要强化人格,提高担当,切实加强工作的积极性和主动性。只有真正做到“三严三实”和“忠诚干净担当”,才能将专题教育不断引向深入,内强素质,外树形象,推动全市旅游事业持续健康发展。

(责任编辑: 郑超