鹤岗副市长徐颖现场办公为征楠煤化工解决问题
时间: 2014-04-29 15:22:52 来源: 鹤岗市政府

  28日下午,鹤岗市委常委、副市长徐颖率市交通运输局、市园区办负责人来到征楠煤化工有限公司,现场协调解决该企业的运输车辆营运手续办理和煤制天然气项目选址问题。

  在征楠煤化工有限公司,徐颖与市交通运输局运管处、路政处工作人员共同听取了该公司运输车辆手续办理中遇到的问题情况,经过讨论研究,确定了解决办法。在研究煤制天然气项目选址问题时,徐颖与市园区办负责人以及该公司领导班子共同对各备选地块情况进行了全面分析研究,初步确定了项目地点。她还深入该公司的焦炉煤气制天然气项目建设现场,了解了施工进度情况。

  在现场办公过程中,徐颖要求市各有关部门从鹤岗市经济发展大局出发,对重点项目进一步加大支持服务力度,及时帮助企业解决难题。同时,项目企业在办理各种审批事项过程中,也要尽早与相关部门沟通,接受指导服务,以最大程度减少工作误差,提高办事效率。

(责任编辑: 郑超