齐齐哈尔市富裕县领导参加中央企业老工业基地战略合作推进会
时间: 2014-06-09 17:58:26 来源: 齐齐哈尔市政府

  6月6日,黑龙江省——中央企业振兴老工业基地战略合作推进会在美丽的哈尔滨太阳岛举行。57家中央企业的掌舵者齐聚冰城,与我省各界共叙友情,共谋发展。齐齐哈尔市富裕县长邹浩参加了会议。

  央企代表应该在战略合作推进会结束后,与各地市、省直有关部门进行洽谈。但热烈的现场气氛、迫切的合作意愿、共同的发展愿望,大家在会议现场就开始对接恳谈,交换着各自的优势和想法。

  在接连拜会了中国诚通控股集团有限公司、中国盐业总公司、中国农业发展集团有限公司等众多央企负责人后,富裕县县长邹浩兴奋地说,省委、省政府能够搭建这样一个平台,将众多央企的负责人邀请到黑龙江来,我们感到格外振奋。我们也一定要把握这次难得的契机,按照各自的发展思路进行归纳整理,通过回访、督办等措施进一步推进项目落地,将资源优势尽快转化为产业优势。

(责任编辑: 郑超