国际“制博会”10日在哈尔滨启幕
时间: 2015-09-08 09:15:59 来源: 黑龙江日报

  记者从7日召开的哈尔滨市政府新闻发布会上获悉,第15届中国哈尔滨国际装备制造业博览会(简称“制博会”)将于9月10日至12日在哈尔滨会展中心举行。

  据了解,本届“制博会”由省政府、哈尔滨市政府共同主办,省工信委、省贸促会、哈尔滨市工信委、哈尔滨市贸促会等联合承办。展会期间,展出内容主要包括高端制造智能装备、工业机器人、3D打印、高校科技创新成果、新能源汽车、五金工具、焊接设备、工程机械等十几大类近万种产品。本届展会参展国家和地区的覆盖范围进一步扩大,届时将有来自德国、美国、瑞士、日本等10余个国家和地区及国内数十个省市的400余家知名企业参展。同时,为了更好的服务采购商,展会组委会推出优惠政策,给予专业采购商住宿补贴、通讯费补助及纪念品等,以吸引更多商户参会洽谈。(作者:邢汉夫)

(责任编辑: 郑超