哈尔滨市延寿县绿色食品产业巧借博览平台 品牌叫响域内外
时间: 2015-09-21 11:32:29 来源: 哈尔滨市政府

  2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会9月17日在哈尔滨会展中心盛装启幕。此次活动的开展在为各地商家共同发展提供新的机遇的同时,也为延寿县推广绿色食品产业、展示自我形象提供广阔的舞台。

  近年来,延寿县高度重视绿色食品产业的发展,打造了以稻米产业、粗粮产业、肉鸡产业、果蔬产业等为代表的绿色品牌。特别是延寿县根据自身地域优势,积极发展的绿色有机稻米产业,已成为延寿县发展绿色食品产业的一张重要名片。

  随着每年农博会、绿博会、冰洽会等大型峰会的定期举行,延寿县所参展的绿色有机食品被越来越多域内外人士所认可。

  博览会上,来延寿县展位参观的各地客商骆驿不绝,特别是在有机米、香其酱等特色绿色产品展台前,各地企业负责人对产品产生了浓厚的兴趣,并表达强烈的合作愿望。各参展企业也纷纷巧借绿博会的东风,为国内外企业提供最佳的产品贸易、技术交流和信息拓展平台,有效推动了延寿县绿色食品产业向国内外市场拓展,大大提升了延寿县绿色产品的知名度。

(责任编辑: 郑超