全省“两大平原”综合配套改革现场会在哈尔滨市双城区召开
时间: 2015-10-12 11:01:52 来源: 哈尔滨市政府

  10月9日下午,全省“两大平原”综合配套改革现场会走进哈尔滨市双城区,省委副书记陈润儿提出,要坚持走“调结构、转方式、依靠科技创新”的道路,促进农业转型发展。省人大常委会副主任朱清文,省政府副省长吕维峰,省政协副主席陶夏新,哈尔滨市委副书记、纪委书记姜国文,哈尔滨市政府副市长张万平以及省直各相关部门负责同志、全省各地市党政主要负责同志,双城区委书记逯景隆,区委副书记、区长毛臣等参加现场会。

  陈润儿一行先后深入到位于双城区东官镇的黑龙江玉米优良品种示范、展示与推广项目示范区,东官现代农业农机专业合作社,位于幸福乡的雀巢奶牛养殖培训中心和位于双城镇长产村的长产绿色果蔬园区,了解双城区合作社种植、电子商务体系建设等现代农业整体发展情况。省委副书记陈润儿评价双城区农业现代化布局充分发挥了地方优势,极具地方特色;特别是社会化服务体系形式多样,具有典型和示范效能,他强调要继续坚持走“调结构、转方式、依靠科技创新”的道路,促进农业转型发展。

(责任编辑: 郑超