第四届中国国际新材料产业博览会暨第二十七届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会商务活动创新务实有序推进
时间: 2016-06-16 10:02:38 来源: 省商务厅

  第四届中国国际新材料产业博览会(新博会)暨第二十七届哈尔滨国际经济贸易洽谈会(哈洽会)将于6月15至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。新博会是国内新材料行业规格最高、规模最大、产业聚集最全的国家级、专业性、国际化的博览会。哈洽会已成为加快黑龙江省对外开放,推动国际交流、开展经贸合作的重要窗口和平台。两大展会同期举办、有机结合、互相借势,必将成为推动黑龙江省产业转型升级和对外全方位交流合作进而提升经贸层级的重大机遇。

  黑龙江省商务厅认真落实省委、省政府战略部署,精心策划了推介会、洽谈会、交流会等一系列内容丰富、形式创新、求实务实的商务活动,全方位展示黑龙江对外开放的新形象,倾力搭建中外企业洽谈、交流、合作的平台,推动与会各方取得务实共赢的成果。 (采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超