第二届黑龙江文化产业十大品牌评选推介活动正式启动
时间: 2017-01-06 09:11:41 来源: 黑龙江日报

  为增强文化企业品牌意识,推进文化企业品牌建设,提升我省文化产业发展的质量和水平。由省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省工商局联合主办,黑龙江日报报业集团、省广播电视台、东北网络台、省网络广播电视台协办的第二届黑龙江文化产业十大品牌评选推介活动正式启动。

  据悉,本次评选活动的参评范围为:文化旅游、出版发行、网络信息、新闻传媒、创意设计、印刷复制、演艺娱乐、影视制作、节庆会展、工艺美术十大文化产业重点行业的文化产品及服务品牌。申报单位是在我省注册的文化企业或实行企业财务会计制度的文化事业单位。

  据了解,第二届黑龙江文化产业十大品牌评选推介活动初评已经结束,主办方在各地各单位推荐基础上,经过初评委员会综合评价,推出20个候选品牌。各界人士可通过黑龙江网络广播电视台(http://www.hl j tv.com),进行网络、短信和微信投票,支持您喜欢的我省文化产业品牌。主办方将按照评选标准,根据群众投票结果、评审委员会意见和会计师事务所品牌价值评估结果进行综合评定,最终评选出第二届黑龙江文化产业十大品牌,获奖名单将在省内主要新闻媒体公布。

  投票平台于1月9日0时启动,各界人士可通过黑龙江网络广播电视台(http://www.hl j tv.com),进行网络、短信和微信投票,支持您喜爱的我省文化产业品牌,投票截止日期为1月13日24时。(盛轩)

(责任编辑: 郑超