黑龙江优质农产品推介会圆满结束 签约金额3.5亿元
时间: 2017-07-31 08:25:54 来源: 东北网

  30日,黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会在杭州圆满结束。据了解,展位零售金额281.47万元,签约97家单位、金额3.5521亿,意向性签约92笔,意向性签约金额1.0898亿元。现场开展专题推介主体27家,统一组织现场产销对接会3次,进馆经销商、采购商和普通消费者达4万多人次。

蔬菜展区市民正在抢购。

优质农产品深受消费者欢迎。

  本次推介会的特点是规模大、特色强、精品多、强推介。推介会展区总面积达8000平方米,集中搭建了“龙江印象区”、“蔬菜展示区”、“品牌展示区”、“体验品鉴区”等5大展区和180个标准展位,有大米、杂粮、蔬菜、山特产品和其他类农副产品等千余种农产品。此次推介会进一步突出和强化企业推广、产品展示、现场品鉴、对接洽谈的功能,专设产品推介区,最大限度发挥推介区作用。

展位上展出的商品。

  据了解,本次推介会由黑龙江省农委、省政府新闻办、省贸促会、大庆市人民政府共同主办,主题为“绿色大粮仓、生态黑龙江”,以“精品荟萃、产销衔接、互利共赢”为宗旨,组织400多家农民合作社、家庭农场、种养大户和农业企业等农业新型经营主体,展示推介绿色、有机、优质农产品。(作者:王亮)

(责任编辑: 郑超