鹤岗市政协视察市旅游产业发展情况
时间: 2017-08-20 07:30:58 来源: 鹤岗市政府

  17日,鹤岗市政协组织中共界别组委员对鹤岗市旅游产业发展情况进行视察。鹤岗市政协主席徐颖,副主席马冲、陶信顺参加视察活动。

  委员们先后深入到鹤立湖景区、清源湖景区、谕霖射击场、龙湖休闲度假区进行视察调研,并在座谈会上为鹤岗市旅游产业发展建言献策。

  徐颖在讲话中对年初以来鹤岗市旅游产业发展情况给予肯定。她指出,近年来,鹤岗市委、市政府及相关部门高度重视旅游工作,在基础设施建设、打造精品项目、推进融合发展、规范行业管理、加大宣传推介等方面,做了大量卓有成效的工作。文化旅游作为全市“五大产业”之一,相关部门要切实提高认识,抢抓发展机遇,真正将文化旅游产业列入重要议事日程和着力推进的重点产业,在更高起点上规划、更高起点上设计,进一步增强鹤岗市文化旅游产业的实力。发展文化旅游产业要瞄准重点,找准切入点,各相关部门要密切统筹协调,加大基础设施和软硬件建设,促进鹤岗市文化旅游提档升级。要依托鹤岗市丰富的旅游资源,整合区域力量,发挥集成优势,拓宽投资融资渠道,形成多元化的投资格局,切实把鹤岗市文化旅游产业做大做强。要优化旅游发展环境,提高管理水平和服务质量,打造精品旅游线路,加大宣传推介力度,打响鹤岗市“游龙江三峡,赏两国风光”这一旅游品牌。政协委员要围绕中心,服务大局,在深入调查研究的基础上,履职尽责,积极为文化旅游产业建言献策,为鹤岗市建设“活力边城、幸福家园”献计出力。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超