胜利农场强化源头治理 为春耕生产保驾护航
时间: 2018-03-16 10:59:38 来源: 建三江信息港

  (平中原)3月9日,胜利农场纪委深入农场阳光收费大厅,对管理区土地承包合同签订以及承包费收缴情况检查,这是胜利农场强化源头管理、治理,为春耕生产保驾护航的一个镜头。

  当前,胜利农场各管理区正开展农场职工指纹采集、签订土地承包合同和收缴承土地包费工作,胜利农场纪委抓住当前关键时间节点,防止违法违纪行为发生,从源头抓起,对管理区相关工作流程、手续以及工作人员在岗情况、工作状态和服务态度进行检查、提醒,督促工作人员强化工作作风、提高自律意识、服务意识,按照规章制度履行职责。

  下一步,胜利农场纪委将持续加大对各基层单位、部门纪律作风明察暗访力度,对违规违纪行为坚持“零容忍”,努力营造“想为、愿为、会为”的干事创业氛围,为农场春耕生产提供有力保障。

(责任编辑: 所双雨