畅游松花江活动28日启动
时间: 2018-06-29 08:29:22 来源: 黑龙江日报

  记者从哈尔滨市旅游委获悉,为打造美丽松江,建设时尚城市,全面提升江上旅游品质,市委市政府在今年“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动期间,开展畅游松花江活动。该活动于28日启动,并将持续至9月。

  据介绍,畅游松花江活动共有2条线路,分别是:太阳岛游船码头——斜拉桥——松花江主航道——公路大桥——报业大厦——斯大林公园——江上俱乐部——防洪纪念塔——滨洲铁路桥——锦江里——太阳岛南堤风景线;防洪纪念塔码头(或通江街码头)——江上俱乐部——九站公园——老头湾——公路大桥——群力新区(折返)——斜拉桥——滨洲铁路桥——返回码头。

  据了解,目前安排了太阳岛水运公司、轮渡公司等4家公司的12艘船舶参加畅游活动。海事部门将对这些船的航行资质严格检查,同时还将对日常在江上经营的船舶进行全面清查,对“三无”船舶依法取缔,确保江上船舶航行停泊秩序良好。 (作者:李天池)

(责任编辑: 所双雨