森工集团与环球医疗签订战略合作协议
时间: 2018-08-07 09:19:52 来源: 黑龙江日报

  2日下午,中国龙江森工集团有限公司与通用环球医疗集团有限公司建立战略合作关系,双方就医疗、康复、养老等方面签订框架协议。

  省森工总局党委书记,森工集团有限公司党委书记、董事长李坤在签约仪式上致辞。通用环球医疗集团总经理郭卫平与龙江森工集团副总经理许江签订协议。

  李坤在致辞中表示,按照省委省政府的要求部署,中国龙江森工集团与通用环球医疗集团进行了多次的深度对接和洽谈,双方本着互利共赢的主旨,真诚交流合作方向,科学研判发展前景,牢牢把握中国医疗行业和健康中国发展的良好契机,建立战略联盟,拓展医疗资源平台,高质量发展医疗康养事业,把森工医疗资源优势与环球集团的先进理念相融合,南北结合、优势互补、创新机制,为企业办医疗深化改革探索新路,全面推进森工改革和产业发展,为龙江的康养事业做出更大的贡献。

  郭卫平表示,黑龙江森工林区有着独特的资源优势,绿水青山就是金山银山。环球医疗以高起点、高水平的医疗服务和先进理念,致力于把健康中国与国际接轨。这次与龙江森工集团的合作,将充分利用双方的优势资源,真诚合作,通过设立医疗康养股份制平台公司,促进医疗康养产业发展,造福林区百姓,实现互利共赢。

  通用环球医疗集团有限公司专注于高速发展的中国医疗服务行业,以自身丰富的全球医疗资源和雄厚的资金实力,为医院客户提供金融、投资管理、技术及信息化等为一体的综合医疗服务,是全国领先的医疗健康产业集团,于2015年7月在香港联交所上市。(作者:陈杞 关学弢 马一梅)

(责任编辑: 齐雪莹