两会龙江面孔
时间: 2019-03-04 10:07:43 来源: 黑龙江日报

  人大代表鲍文波

  我带来的建议是如何激发民营企业科技创新的积极性,在资金、人才引进等方面如何集聚各方创新要素,使民营企业走上创新发展之路。

  作为一名教育工作者,我将关注构建大健康食品产业,并对推动龙江绿色食品成体系提档升级提出思考与建议。

  人大代表苗秀

  再次来到北京参加两会,心情非常激动。在今后几天的会议中,我将履职尽责。这次建议关注的是科技人才和青年技术人才的引进。

  人大代表刘海玲

  赴京参加两会,我带来的是推进中小型奶牛养殖场健康发展,聚焦夯实奶业基础的建议。

  人大代表马清辉

  我是农民工中选出的人大代表,在今后几天的会议中要认真履职,做一名合格代表。我这次提出的建议是防止青少年沉迷网络的建议。

  人大代表张敬华

  这次参加两会我关注对大国工匠和劳动模范的表彰激励和宣传力度,进一步优化社会风气和环境。

  人大代表曹永鸣

  基础教育涉及中华民族的未来,是重要的民生。我带来的建议是怎样优化教育的发展环境,推动我国我省教育事业的高质量发展。

  人大代表翟清斌

  我带来的建议是国家应尽快设立并发展“寒地黑土经济带”,让天赐的“寒地黑土”真正变成“金山银山”,推动东北全面振兴全方位振兴。

  人大代表贾红涛

  我带来的是对农产品深加工产业政策的建议;加大政策扶持力度,推动生物天然气快速发展的建议;关注农村教育均等化;推动乡村振兴的建议。

  人大代表胡江

  这次针对“推进我国知名大学创建冰球队开展名校冰球联赛”提出建议。

(责任编辑: 所双雨