伊春鹿鸣矿业首季销售收入同比增长40%
时间: 2019-04-11 08:47:11 来源: 黑龙江日报

  伊春鹿鸣钼矿有限公司采取一系列创新举措,科学营销、挖潜增收,今年第一季度钼产品销售收入超过7亿元,与去年同比增长40%,喜迎“开门红”。

  鹿鸣公司单体钼矿规模居全国第一,设计产能年处理量1500万吨。他们通过科学灵活的营销手段,把握市场需求趋势,了解中下游行业动态,收集同行业矿山企业生产、下游企业招标、产品成交情况等讯息,提前预判,制定科学的营销计划,合理调整定价策略;加大市场开发力度,结合库存和市场需求,加速资金回笼,提高营收水平;在现有客户群的基础上不断开发新的客户资源,逐步提高市场占有率,扩大市场份额。

  今年公司分解量化为安全环保、产品产量、成本管控等14项绩效考核指标,以考核激励员工干劲,确保各项工作迅速落实到位。不断加强配供矿管理,不断提高台时效率和产品质量,保障系统实现连续平稳高效运转,促进矿山产能得到有效释放。按照目前市场价格情况,公司预计今年缴税将突破4亿元。(作者:崔晗 孙宇飞 马少忠)

(责任编辑: 郑超