三江平原灌区田间配套工程建设指挥部举办灌区建设管理工作培训班
时间: 2019-05-15 08:25:55 来源: 黑龙江日报

  为规范三江平原灌区田间配套工程建设管理工作,针对我省工程建设实际情况,5月6日,三江平原灌区田间配套工程建设指挥部在建三江管理局举办灌区建设管理工作培训班,来自14个灌区的项目主管部门、项目法人、监理单位、施工单位及检测单位参加培训。

  三江平原十四灌区田间配套工程是我省流域性重大水利工程,也是今年我省建设的“百大项目”率先开工的“一号工程”。通过3年集中建设,该项目将完成三江平原640万亩田间工程换水任务。培训班上,工程建设指挥部围绕灌区建设管理、工程质量评定与验收、监理质量控制、工程质量检测、内业资料制备及整编归档等内容进行了专题讲解,使参训单位更加明确工程建设质量与安全标准,为实行最严格工程质量管理提供了理论依据与实践基础。(作者:高鹏飞 吴树江)

(责任编辑: 郑超