牡丹江市30家企业报名参展中俄博览会
时间: 2019-06-04 10:13:29 来源: 牡丹江市政府

  随着第六届中俄博览会和第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕之日逐渐临近,牡丹江市参加本届中俄博览会(哈洽会)的筹备工作正在有序推进。据统计,截至目前,全市共有30家企业报名参展本届中俄博览会(哈洽会),参展商品以绿色食品为主,向海内外嘉宾展现牡丹江对俄经贸合作的多种优势。

  本届中俄博览会(哈洽会)将于今年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举行,主题为“中俄地方合作、机遇、潜力与未来”。我市展区面积为135平方米。商务部门人士表示,围绕本届中俄博览会(哈洽会)的主题,牡丹江市将突出展现牡丹江作为中俄两国地区友好合作示范城市、对俄沿边开放先导城市优势和中国绿色有机食品之都城市形象,进一步打造国际化、市场化和专业化的开放平台,助推牡丹江全面振兴全方位振兴。截至目前,全市报名参展企业已达30家,考虑到今年我市报名参展企业数量比较多,展区面积有限,相关职能部门将对报名参展企业进行筛选,挑选出具有牡丹江地域特色、市场知名度高的绿色食品企业参展。

  牡丹江市将精心部署本届中俄博览会(哈洽会)各项活动,精心搭建牡丹江市形象展区,积极组织牡丹江参展企业负责人利用各种机会,与俄罗斯等国客商及广东等经济发达省份的工商界人士深入交流、积极洽谈,力争实现更多项目顺利签约。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨