无障碍
首页 >> 专题专栏 >> 对俄经贸 >> 动态信息
中俄中小企业实业论坛分论坛举行
时间: 2019-06-17 09:31:34 来源: 黑龙江日报

  15日~16日,第五届中俄中小企业实业论坛――分论坛活动在哈尔滨国际会议中心举行。

  据了解,四个分论坛的主题分别是:中俄跨境电子商务合作、中俄中小企业的融资之路、中俄贸易中的优势产品、中俄中小企业信息化建设。

  参会的中俄中小企业以中俄建交70周年为契机,积极落实中俄两国领导人关于推动中小企业合作的共识,提出促进中俄中小企业互动融合健康发展的建议。大家就在“一带一路”建设与欧亚经济联盟对接框架内,中俄中小企业合作面临的历史机遇,存在的问题、困难及解决方案,以及政府如何更好地发挥职能,为中俄中小企业开展合作牵线搭桥,做好政策指导和信息服务等畅所欲言。会议也分享了中俄中小企业合作的重要成果、成功经验和建议。(作者:王彦)

(责任编辑: 郑超
客户端 政务微信 手机版