俄罗斯“明星牛奶”进展馆
时间: 2019-06-19 08:40:42 来源: 黑龙江日报

  “这款俄罗斯牛奶奶味醇厚,都是选用当地奶源,一大盒才卖15元。”在哈洽会B馆秋明州展区中,来自绥芬河的代理商晨翔经贸有限公司鲁厚海董事长手里拿着明斯克牌牛奶,向客商们展示着他手中的“明星牛奶”,现场不时有参观者听到介绍和品尝过后购买。

  鲁厚海介绍,俄罗斯明斯克第一乳品厂建厂于1929年,至今已有90年历史,原材料取自俄罗斯天然牧场的优质奶牛,产品质量在俄罗斯排名前列。明斯克牌牛奶在保留传统配方的前提下,改进加工原料的技术,使牛奶的产品质量和食品安全性得到了保障,并使企业生产的纯牛奶在不使用防腐剂的情况下保质期延长至10个月。

  “近年来,中俄友好关系为我们企业创造了优越的条件,把俄罗斯的优质食品进口到国内也获得了很好的反响。此次参加哈洽会,就是借助这个平台开拓国内市场。经过几天与国内各地客商的交流洽谈,已经有十几家企业表达出合作的意向,市场前景令人期待。”鲁厚海说。(作者:吴玉玺)

(责任编辑: 郑超