齐齐哈尔市“扎龙明月岛一日游”惠民直通车首发成功
时间: 2019-07-23 10:57:46 来源: 齐齐哈尔市政府

  7月20日,由齐齐哈尔市两大国家4A级旅游景区——扎龙生态旅游区和明月岛风景区联袂推出的“鹤城人游鹤乡”惠民活动——“扎龙明月岛一日游”惠民直通车首发成功。近50名游客畅玩齐齐哈尔市两大景区,助推齐齐哈尔市旅游产业发展。

  此次参加“扎龙明月岛一日游”活动首发团的游客,有一部分是鹤城百姓,有些外地游客也享受到了首发团优惠,还有一部分是活动招募的首发团免费体验官。

  上午9时,参加“扎龙明月岛一日游”活动的游客乘坐901豪华游轮驶离码头,向明月岛出发。经过近40分钟的游江,游客登陆明月岛,随后游览了蝴蝶展、花香坞、万善宫、黑龙江将军府等景点。在明月岛用过午餐之后,游客又乘坐豪华空调大巴,前往扎龙生态旅游区,与鹤共舞。在扎龙景区,游客们游览了湿地纪念碑、湿地人家、鹤唳云天、水禽岛等景点,还观看了丹顶鹤放飞表演,度过了一个充实而美好的一天。

  据了解,此次“扎龙明月岛一日游”惠民直通车惠及鹤城百姓,满足市民对旅游、游玩的热情。惠民直通车将以齐齐哈尔为起点,辐射周边地区,逐渐地辐射外埠省市,更好地助推齐齐哈尔市旅游产业发展。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超